饮料|果汁|汽水进口报关

日本饮料进口报关|汽水进口代理

来源:   作者:www.zyspbg.net   发布时间:2017-02-15 11:12    点击数:0
      饮料是指以水为基本原料,由不同的配方和制造工艺生产出来,供人们直接饮用的液体食品。饮料除提供水分外,由于在不同品种的饮料中含有不等量的糖、酸、乳以及各种氨基酸、维生素、无机盐等营养成分,因此有一定的营养。
 
      饮料一般可分为含酒精饮料和无酒精饮料,无酒精饮料又称软饮料。酒精饮料系指供人们饮用且乙醇(酒精)含量在百分之0.5—65(v/v)的饮料,包括各种发酵酒、蒸馏酒及配制酒。无酒精饮料是指酒精含量小于百分之0.5(v/v),以补充人体水分为主要目的的流质食品,包括固体饮料。
      卓鹰国际·上海食品进口报关公司专业代理食品进口报关,各类食品如:果露酒,红酒,食品,饮料,食用油,橄榄油,咖啡,咖啡豆,咖啡粉,巧克力,开心果等。 
      进口路线:国外————上海港————国内配送————客户 
 
      进口流程 
      签定合同-抽换单-报关预录-三检-商检(法定商检货物)-抽检送检-海关单证放行出税单-交na shui金-海关查验(属于抽检 非法定查验)--海关电子放行-提货 
      进口清关环节枝节较多 如事先准备充分 单证齐全均可顺利通关. 在此环节我们可事先通知客户并办理在清关过程所需的文件包括相应的政府文件 并根据客户实际的货物品名提供最合理的海关商品编码及进口税率以供    客户参考. 
      附:进出口食品标签申请需要资料: 
     1、出口企业卫生许可证, 
     2、产品生产商或经销商营业执照, 
     3、该产品在生产国(地区)的官方允许销售的证明或原产地证明, 
     4、商标授权使用书或授权加工书, 
     5、标签所标注内容的说明材料, 
     6、食品标签的样张5套,难以提供样张的,可提供有效照片,或者扫描打印样张, 
     7、如产品的配料未“纯天然”等,或产品为“高……””低……”,或涉及年份、酒龄、荣誉证明等特征性指标的提供原产地有限说明材料。
 
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
【更多】最新评论
快速评论
标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)