饼干|曲奇|糕点进口报关

温州饼干进口报关

来源:   作者:www.zyspbg.net   发布时间:2017-02-15 10:29    点击数:0
以小麦粉(可添加糯米粉、淀粉等)为主要原料,加入(或不加入)糖、油脂及其他原料,经调粉(或调浆)、成形、烘烤等工艺制成的口感酥松或松脆的食品。
一、上海食品进口流程:
1、与外商签订进口合同;
2、外商准备各种单据(产地证、卫生证书、装箱单、fp等);
3、预付货款,外商发货;或外商先发货,后付款;
4、到港提货,报检,报关,缴纳相关税费,货物放行;
5、进行法检,标签审核,送样或抽样检验;(检验与抽取样本要求略)
6、商检出具卫生证书
二、上海食品进口注意事项:
1、在商检完毕后进行海关申报纳税时,要注意海关审价人员对所申报进口食品到岸价真实性的审查,必须提前准备一些说服性资料,以免海关不信任并且由海关定价。
2、食品进口报关到岸手续是先商检后报关,商检要对货物进行核对:包装是否符合标准;还要对货物文件进行审核,包括出口国出具的产地证、装箱单、fp、等;对于食品以“托”来打包包装的,如果是采用木托,还必须审核出口国出具的“熏蒸证明”。
卓鹰食品酒类进口代理项目:
= 酒品类:葡萄酒、特种葡萄酒、啤酒(黄啤、黑啤、白啤)、洋酒(白兰地、威士忌和伏特加)、其他含酒精饮品等。
= 饮料类:果汁饮料、奶制品、咖啡饮料、纯净水、汽水、碳酸饮料、运动饮料、乳酸菌饮料及功能饮料。
= 坚果类:长寿果、松子、瓜子、莲子、板栗、杏仁、榛子、腰果、开心果等。
= 食品类:休闲食品、饼干、糖果、巧克力、罐头类等。
= 豆制品:咖啡豆、豆奶粉、果粉、其他豆制品。
= 其他类:橄榄油、菜籽油、棕榈油、大豆油、调味品、烘烤食品、方便食品、、食品添加剂、保健品等。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
【更多】最新评论
快速评论
标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)