橄榄油进口报关代理

土耳其橄榄油进口报关公司

来源:   作者:www.zyspbg.net   发布时间:2009-02-10 15:22    点击数:13
上海食品橄榄油报关公司是一家专门提供进口全套物流服务的综合物流供应链企业,隶属于上海卓鹰物流集团。香港、广州、深圳、上海、宁波、天津,六大服务中心,150名进口专员,专业为您提供各类货物进口全程物流支持,食品进口报关报检、进口食品中文标签设计备案、进口食品政策咨询服务! 
 
      据海关不完全统计,2012年土耳其橄榄油出口到中国的总量在其总出口量中所占百分比不到0.025%,以此同时,土耳其橄榄油行业协会已经在加紧布局中国市场,我们有理由相信,未来数年,中国消费者的餐桌上将越来越多的出现土耳其橄榄油!土耳其橄榄油怎么进口?土耳其橄榄油进口清关、土耳其橄榄油进口报关,找上海进口代理公司057488397361.    
 
      土耳其是世界主要橄榄油生产国之一,其橄榄油产量大、质量好、价格低,行销世界各国,是土耳其主要出口农产品,在土耳其农业中占有重要的位置。
 
      目前直接从事橄榄油行业的又40万个家庭,总人数达到200万人,与橄榄油有关的人数约1500万,占其总人口的四分之一。目前,橄榄油已成为土耳其前10位农产品的主要支柱之一。
      土耳其橄榄油产量以2年为一周期,一年丰产,一年小产。总体来说,土耳其橄榄油产量呈逐年上升趋势。
      欧盟和美国是土耳其橄榄油的主要出口国,此外,土耳其橄榄油还畅销世界各个地区的许多国家,包括日本、加拿大、瑞士、以色列、科威特,以及象牙海岸、塞舍尔、哥伦比亚、智利和澳大利亚。另外还有远东、中东国家,非洲和美洲等90余个国家。
---------------------------------------------------------------
卓鹰BTB進出口物流供應鏈管理/ 卓鹰国际物流 / 卓鹰進出口貿易有限公司
-----上海方案中心     中国(上海)自由贸易试验区奥纳路188号3幢
NAME: 唐先生/Sandy      15058859752
 
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
【更多】最新评论
快速评论
标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)