成功案例Case

上海食品进口报关公司是一家专门提供进口食品全套物流服务的综合物流供应链企业,隶属于上海卓鹰物流集团,旗下上海报关公司,食品报关公司,酒类报关公司,橄榄油报关公司,红酒报关公司,咖啡报关公司,专业为您提供洋酒进口报关,,啤酒进口报关,汽水进口报关,糕点进口报关,香港、广州、深圳、上海、宁波、天津,六大服务中心,150名进口专员,专业为您提供食品进口全程物流支持,食品进口报关报检、进口食品中文标签设计备案、进口食品政策咨询服务!进口热线:057488397361,15058859752唐先生。

南京企业进口澳洲饮料|食品报关公司

南京企业进口澳洲饮料|食品报关公司
 
卓鹰国际物流供应链进出口案例库
Zouin International Logistics Supply Chain Import & Export Case Database.
 “卓鹰国际物流供应链,全球进出口案例数据库”
---放心托付--案例支持--顾问服务---
综合物流方案专家,顾问专属秘书服务。卓鹰国际物流供应链,立足长上三角与珠三角沿线口岸,整合一线口岸资源优势,针对不同货物,不同口岸,采取资源整合优势,发挥清关最大优势组合,最大限度上满足与服务客户,以确保低廉的价格,货物的安全,最短的时效。以下为卓鹰多年服务部分进出口客户案例仅供参阅。
========================================================
案例项目:南京XXX食品有限公司进口澳洲饮料
承运路线: 上海---南京
项目时间: 2012年5月 --- 6月
运抵口岸: 上海外港
货物情况: 1*20GP
操作要求:
上海口岸清关及配送到厂家全程进口物流服务。
案例难点:
饮料属于食品类,需要中文标签的审核,客户身在国外,联络不便;客户急需销售,货物清关需要人员配合及时间把握很重要,否则会产生很多客户异议。
综合点评:
      客户作为中间商,在国外已经和双方都签订了协议,时间要求紧迫,从签单到发货仅半个月时间,在资料准备上比较充分,和客户的互动上也比较好,在整体时间把控环节较好,特别是宁波港进口审价环节很顺利,总体成本也有一定优势。综合评分8分。